TuS Reeßum - SG Schwitschen/Stellichte 3:7 (3:3)

Eine Halbzeit lang hielten die Gastgeber gegen den Kreisliga-Spitzen- reiter SG Schwitschen/Stellichte gut mit, doch nach dem Wechsel reichte die Kondition nicht mehr, um weiter Paroli zu bieten. Schon in der ersten Minute gingen die Gäste durch Daniel Rose mit 1:0 in Führung. Der TuS Reeßum glich durch Torsten Danne zum 1:1 (6.) aus und ging durch Enno Koslowsky nach einer Ecke mit 2:1 (15.) in Führung. Postwendend fiel durch Gerrit Strehl das 2:2. Die erneute Führung der Gastgeber per Foulelfmeter von Marco Wahlers (30.) hielt nicht lange, denn Daniel Rose erzielte das 3:3 (33.). Nach der Pause dominierte die SG Schwitschen/Stellichte, die durch je zwei Treffer von Gerrit Strehl (39./60.) und Markus Meyer (54./66.) noch zu einem deutlichen 7:3-Sieg kam.

(Bericht in der Rotenburger Kreiszeitung vom 4. November 2014)