SG Westervesede - SG Schwitschen/Stellichte 1:2 (0:1)

Durch den 2:1-Auswärtssieg übernahm die SG Schwitschen/Stellichte die Tabellenführung. „Wir haben nicht schlecht gespielt, aber Schwitschen war uns läuferisch einfach überlegen“, stellte Andreas Wahlers, Betreuer der Gastgeber, fest. Die Gäste gingen durch ein Freistoßtor von Avni Hasanaj in der 28. Minute mit 1:0 in Führung. Nach der Halbzeitpause erhöhte die SG Schwitschen/Stellichte nochmals den Druck und schaffte nach 51 Minuten das vorentscheidene 2:0. Nach einer Ecke war Daniel Rose mit dem Kopf erfolgreich. Die SG Westervesede/Ostervesede/Scheeßel kämpfte aber weiter und schaffte fünf Minuten später durch einen 25-Meter-Freistoß von Thorsten Lünsmann den 1:2-Anschlusstreffer. Der Ball schlug genau im Tordreieck ein. Dabei blieb es bis zum Abpfiff, da die Gäste in der Schlussphase nichts mehr zuließen.

(Bericht in der Rotenburger Kreiszeitung vom 24. März 2015)