FC Ostereistedt/Rhade - SG Schwitschen/Stellichte 4:2 (2:2)

Eine starke Leistung bot die SG Schwitschen/Stellichte bei ihrem Sieg beim Tabellenzweiten FC Ostereistedt/Rhade. „Wir haben das Spiel durchweg dominiert und hätten eigentlich noch höher gewinnen müssen“, befand Schwitschens Betreuer Mario Podlech. Dabei begann die Partie für die Gäste nicht gut, denn der FC Ostereistedt/Rhade ging durch einen umstrittenen Foulelfmeter (23.) und nach einem Konter (26.) mit 2:0 in Führung. Noch vor der Pause glichen die Gäste aber aus. Zunächst verwandelte Daniel Rose einen Strafstoß nach Foul an Nuri Anito zum 1:2 (31.), eine Minute vor dem Halbzeitpfiff traf Anito selbst zum 2:2. Nach dem Wechsel wurde Schwitschen/Stellichte drückend überlegen. Daniel Rose brachte die Gäste mit 3:2 in Führung (41.) und nur fünf Minuten später stellte Avni Hasanaj mit einem spektakulären Seitfallzieher den 4:2-Endstand her.

(Bericht in der Rotenburger Kreiszeitung vom 6. Oktober 2015)