TV Stemmen - SG Schwitschen/Stellichte 1:1 (2:5)

Lange Zeit schien der TV Stemmen für eine dicke Überraschung gut zu sein, doch am Ende gab es noch den klaren Favoritensieg. Die Gäste gingen nach zehn Minuten durch ihren Torjäger Jeffrey Peacock mit 1:0 in Führung. Der TV Stemmen glich allerdings vor der Pause durch Karsten Indorf nicht nur zum 1:1 aus (21.), sondern führte nach dem Wechsel durch ein Freistoßtor von Jair Bentz in den Torwinkel sogar – 2:1 (38.). „Wir hatten jedoch einen gut aufgelegten Jeffrey Peacock in unseren Reihen“, freute sich Schwitschens Trainer Mario Podlech. Peacock besorgte fast postwendend den 2:2-Ausgleich (41.) – und erzielte nach dem Führungstreffer von Ulf Glauch (51.) auch seinem dritten Treffer in diesem Spiel (58.). Dem eingewechselten Josue Kalsing gelang kurz vor dem Abpfiff das etwas zu hohe 5:2 für Schwitschen/Stellichte.

(Bericht in der Rotenburger Kreiszeitung vom 30. November 2015)