SG Schwitschen/Stellichte - VfL Sittensen 3:6 (1:3)

„Sittensen war klar besser“, musste Schwitschens Trainer Mario Podlech feststellen. Die Gäste gingen durch Benjamin Hardt mit 1:0 in Führung (3.). Nur eine Minute später glichen die Gastgeber nach einer Ecke durch einen Kopfball von Simon Meyer aus, doch durch klug herausgespielte Tore von Peter Grube und Christian Discher lag Sittensen zur Halbzeit mit 3:1 vorne (15./26.). Nach dem Wechsel gelang Danielo Scheffler nach einem Konter der 2:3-Anschlusstreffer (42.), doch Sittensen reagierte sofort und ging bis zur 55. Minute durch drei weitere Tore von Christian Discher, Ingo Kremer und Andy Urban mit 6:2 in Führung. Das Tor zum 3:6-Endstand durch den nach der Pause eingewechselten Josue Kalsing bedeutete nur noch eine kleine Ergebniskosmetik.

(Bericht in der Rotenburger Kreiszeitung vom 14. März 2016)