SG Schwitschen/Stellichte - SG Wiedau 6:0 (3:0)

Marcel Schaadt feiert Einstand nach Maß

Schon nach vier Minuten führten die Gastgeber durch den erstmals eingesetzten Marcel Schaadt mit 1:0. Dieser zeichnete auch für das 2:0 verantwortlich (28.). Von der SG Wiedau war 70 Minuten lang nichts zu sehen. Die Mannschaft blieb weit unter ihren Möglichkeiten. Mit dem Halbzeitpfiff verwandelte Daniel Stephenson einen an ihn verursachten Foulelfmeter zum 3:0 (34.). Nach dem Seitenwechsel blieb die SG Schwitschen/Stellichte am Drücker und erhöhte durch Stephenson auf 4:0 (47.). In den letzten zehn Minuten gelangen Markus Meyer (62.) und Vehap Yildiz (70.) noch zwei Treffer zum verdienten 6:0-Erfolg. „Unser Sieg war zu keinem Zeitpunkt gefährdet“, stellte nach dem Abpfiff Schwitschens Trainer Mario Podlech zufrieden fest.

(Bericht in der Rotenburger Kreiszeitung vom 21. Oktober 2019)